今日天气:

当前位置: 首页 > 十堰市东风24小学 > 24党建

东风24小学深入开展违反中央八项规定突出问题专项整治工作

日期: 2019-10-23 11:00:00      来源:

  近段时间以来,十堰市东风24小学根据市委《关于开展违反中央八项规定精神及省委六条意见突出问题专项整治实施方案》部署和要求,按照教育局《关于开展违反中央八项规定精神及省委六条意见突出问题专项整治自查自纠工作的通知》精神,全面开展该专项整治自查自纠工作。

  接到市教育局《通知》精神,东风24小学高度重视,成立以校长为组长的专项问题整治领导小组,及时召开校长办公会,认真组织传达学习上级指示精神,把握教育局通知要求及专项整治重点,并要求校领导时刻牢记自己的第一身份是共产党员,廉洁自律是党员的最基本的标准,要强化底线意识,树立底线思维,不让私欲在自己身上打开缺口,注意人生道路上的“红绿灯”,坚持有所为、有所不为,避免踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”,围绕专项整治自查自纠重点的四个方面,扎实深入开展自查自纠。
  经过此次专项整治,校领导进一步提高了从严治党及反腐倡廉的认识,表示在今后的工作中,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强道德修养,进一步保持清正廉洁,提高防腐拒变的能力,做到自重,自警,自省,自励,凝浩然正气,永葆共产党人的政治本色。
                                                                          作者:廖银虎

主办单位:十堰市东风24小学 版权所有:十堰市东风24小学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号