今日天气:

当前位置: 首页 > 十堰市东风24小学 > 24党建

东风24小学召开12月份主题党日活动

日期: 2019-12-24 16:38:00      来源:

    12月12日下午,东风24小学党支部在会议室召开以“开好组织生活会•推动年度工作结硬帐”为主题的12月上旬主题党日活动。活动由书记廖银虎主持。 

    全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,集体诵读了《党章》中保持共产党员先进性和纯洁性的相关内容。紧接着每名党员教师依次发言,结合一年来的的工作实际查问题找根源,深刻剖析自身存在的问题。史建郧老师说:“党的理论知识学习还不够深入透彻,尤其是对于十九届四中全会的精神学习还不够,没有把党的理论知识和实际的教学工作很好的结合,今后的工作中有待加强党的理论知识学习。”石蓓蓓老师说:“平时教学没有保持与时俱进的状态,外出学习后没有很好的把新鲜的知识变为可为己所用的利器,在今后的工作中还要多看、多写,把他人的理念转化为自己的知识,更好的为教学服务。”王彩霞老师说:“工作中有时还比较急躁,没有更好的把事情处理好,在以后的工作中还要克服急躁的毛病,更好的干好本职工作。”各位党员教师诚恳查找问题的态度令人动容,领导们的谆谆教导和亲切关怀也让党员老师们如沐春风。
    书记廖银虎在总结讲话指出:“党员教师就是要比普通教师更做的更多,说的更少,不怕苦不怕累。民主生活会就是要照镜子、正衣冠、红红脸、出出汗,大家找出了问题,就要在以后的工作生活中积极改正,为普通教师树标杆立榜样,做合格党员。”

主办单位:十堰市东风24小学 版权所有:十堰市东风24小学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号