今日天气:

当前位置: 首页 > 十堰市东风24小学 > 教师发展

东风24小学退休教师参观菊展

日期: 2021-11-24 08:34:00      来源:

  金秋十月,秋高气爽。为丰富退休教师的文化生活,2021年11月11日,十堰市东风24小学的工会组织退休教师到四方山公园观菊花展。

  为使退休教师渡过愉快的赏菊时光,并确保安全,学校工会与旅行社精心组织,学校派出工会史建郧老师全程陪同。老同志们欢聚一堂,拉拉家常,说说知心话。菊花前或漫步;或在欣赏造型各异,花团锦簇的菊花;或徜徉在菊花丛畅谈,欢声笑语不断。
  校长朱晓慧参加了这次活动,亲自给老教师们拍照留念,并共同畅谈十堰市东风24小学的未来发展。朱校长祝愿老教师们健康长寿,生活幸福!

  

主办单位:十堰市东风24小学 版权所有:十堰市东风24小学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号