今日天气:

当前位置: 首页 > 十堰市东风24小学 > 教育视窗

郧西七万师生同唱爱国歌曲献礼建党一百周年

日期: 2021-05-07 14:43:00      来源:

  守教者初心,担育人使命。在中国共产党成立100周年之际,郧西七万师生同唱一首爱国歌曲——《唱支山歌给党听》,献礼建党一百周年。

  近年来,郧西县委、县政府坚定不移实施教育优先发展战略,坚持在经济社会发展规划上优先安排教育、财政资金投入上优先保障教育、公共资源配置上优先满足教育,郧西教育呈现出县委政府对教育的重视程度、县财政对教育的投入力度、全县学校的变化幅度、人民群众对教育工作的满意度四个“前所未有”。郧西全体教育人用坚定信念、坚强意志、矢志奋斗取得了可喜成绩,练就了无惧艰险、舍我其谁的教育担当,凝聚了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的教育精气神,向全县人民交上了一份获得感、满意度持续提升的教育答卷。全县学校基础设施、教育装备、校园文化、教育信息化得到历史性改善,教育教学质量稳居全市前列,办人民满意教育迈出坚实步伐。县域义务教育均衡发展如期通过了国家督导评估,学前教育成功创建湖北省学前教育示范县,大刀阔斧进行“县管校聘”改革,一大批长期困扰教育发展的体制机制性难题得到有效解决。
  崇高事业需要先锋引领。新时代新征程,全体郧西教育人将坚持既定的发展思路,发扬业已形成的优良作风,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,直面困难、迎难而上的干劲,百折不挠、弛而不息的韧劲,努力办好高质量发展的郧西教育,以实实在在的成效向建党100华诞献礼!

主办单位:十堰市东风24小学 版权所有:十堰市东风24小学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号